четверг, 20 июня 2013 г.

Вышла новая платформа диспетчерской программы АвтоГРАФ на базе NET Framework 4.0


Программа представляет из себя конструкцию модульного типа, поддерживает многоядерность процессоров, переработана выгрузка данных (теперь она еще быстрее). В настоящий момент не для массового пользования.

2 коммент.:

Ну в массовое пользование не скоро. В целом будем поддерживать до неопределенного времени две версии. Всех сразу не перевести. Эти версии диспетчерского софта работают в свою очередь на разных версиях серверного ПО. Поэтому перевод будет планомерным. Это первая сложность.

Второе обстоятельство - NET еще пилится, там есть множество новых функций и возможностей, но там еще не реализованы все старые. Они до кучи несколько перерабатываются.

Если интересно посмотреть, то это добро пожаловать к нам. Покажем будущее в прямом смысле слова диспетчерского софта АвтоГРАФ.

ТК в свою очередь дал ориентировочные сроки, но не буду озвучивать, мало ли суета какая еще возникнет, и все ресурсы сразу надо будет туда. Как с прошлогодним 285-м приказом. ТехноКом задолго до него отложил свои срочные дела. А нынче ЭРА-ГЛОНАСС грядет...

А в целом, в аврале все работают уже долгое время. Привыкли. В любом случае массово всех будем переводить минимум в конце года.

Отправить комментарий